Не ищите логику там, куда вы ее не клали!
И так - я и Грузия. День ПЕРВЫЙ))
Меня притягивала эта страна своей кухней, потом природой, а уж потом пляжами.
Так что буду делиться именно такими впечатлениями.
Грузия встретила меня приветливо и секундной проверкой паспорта на паспортном контроле, с пожеланием удачного отпуска. Это меня удивило, приятно удивило. В Холле аэропорта нас (я ехала с тур группой) ждала гид Тамара. Приятная молодая женщина с очень низким голосом. Она сопровождала нас все время пребывания в Тбилиси.
Сразу хоу сказать, я не люблю постить фото. Это долго(((
Заселились в отель за 5 минут, мне досталась отличная комната под номером 5. С душем, кондиционером и огромной плазмой (зачем не знаю, я ее не включала).
Вечером первого дня нас ожидало:
а) поедка в метро - люди не ходите туда, страшно до жути, было ощущение что его ремонтировали в 19 веке, еще до постройки;
б) поездка в Парк Мира (Сталина) на маршрутке Богдан по жуткому серпантину;
в) в парке Мира мы посетили ресторан где когда-то обедала Маргарет Тэтчер и Никита Хрущев (если мне память не изменят). В этом же ресторане мы поняли, что грузинцы никуда не спешат ибо ожидали свои хачапури мы очень долго, как впрочем и тархун)));
г) покатались на колесе обозрения и увидели весь старый и новый Тбилиси как на ладони, а после этого спустились к подножию парка на великолепном фуникулере.
Дальше был забег в стиле - у вас 10 минут на душ, макияж и переодевание ибо в 8 вечера нас ждали в крутом грузинском ресторане. Мы таки успели.
Ресторан - это место сбора толп грузин для разных неумеренных возлияний и танцев. Мы попали на празднование свадьбы с битьем посуды и день рождения. Сразу отмечу один из минусов поездки - в Грузии курят ВЕЗДЕЕЕЕЕ!!!
Потчевали нас хачапури, шашлыками, разнообразными горячими тарелками с мясом и овощами, лавашом, лепешками из рисовой муки и конечно вином. Хотя я больше обожаю тархун. Но, отвертеться не вышло, пришлось пить))) Так же я была в восторге от сыров, которые нам предлагали)))
Из ресторана мы выползли в 10 часов вечера и по дороге купили огромный арбуз, который безжалостно зарезали и съели на кухне гостиницы. Запивали это все грузинским вином и были счастливы как мамонты.
Спать легли в час ночи и уснули без задних ног, так что я проснулась поперек кровати)))
Продолжение следует)))
Меня притягивала эта страна своей кухней, потом природой, а уж потом пляжами.
Так что буду делиться именно такими впечатлениями.
Грузия встретила меня приветливо и секундной проверкой паспорта на паспортном контроле, с пожеланием удачного отпуска. Это меня удивило, приятно удивило. В Холле аэропорта нас (я ехала с тур группой) ждала гид Тамара. Приятная молодая женщина с очень низким голосом. Она сопровождала нас все время пребывания в Тбилиси.
Сразу хоу сказать, я не люблю постить фото. Это долго(((
Заселились в отель за 5 минут, мне досталась отличная комната под номером 5. С душем, кондиционером и огромной плазмой (зачем не знаю, я ее не включала).
Вечером первого дня нас ожидало:
а) поедка в метро - люди не ходите туда, страшно до жути, было ощущение что его ремонтировали в 19 веке, еще до постройки;
б) поездка в Парк Мира (Сталина) на маршрутке Богдан по жуткому серпантину;
в) в парке Мира мы посетили ресторан где когда-то обедала Маргарет Тэтчер и Никита Хрущев (если мне память не изменят). В этом же ресторане мы поняли, что грузинцы никуда не спешат ибо ожидали свои хачапури мы очень долго, как впрочем и тархун)));
г) покатались на колесе обозрения и увидели весь старый и новый Тбилиси как на ладони, а после этого спустились к подножию парка на великолепном фуникулере.
Дальше был забег в стиле - у вас 10 минут на душ, макияж и переодевание ибо в 8 вечера нас ждали в крутом грузинском ресторане. Мы таки успели.
Ресторан - это место сбора толп грузин для разных неумеренных возлияний и танцев. Мы попали на празднование свадьбы с битьем посуды и день рождения. Сразу отмечу один из минусов поездки - в Грузии курят ВЕЗДЕЕЕЕЕ!!!
Потчевали нас хачапури, шашлыками, разнообразными горячими тарелками с мясом и овощами, лавашом, лепешками из рисовой муки и конечно вином. Хотя я больше обожаю тархун. Но, отвертеться не вышло, пришлось пить))) Так же я была в восторге от сыров, которые нам предлагали)))
Из ресторана мы выползли в 10 часов вечера и по дороге купили огромный арбуз, который безжалостно зарезали и съели на кухне гостиницы. Запивали это все грузинским вином и были счастливы как мамонты.
Спать легли в час ночи и уснули без задних ног, так что я проснулась поперек кровати)))
Продолжение следует)))
Но, за хороший ментальный пинок расскажу)))